ランチはとんかつが食べたくなり、銀座近辺にいたので、
「矢場とん」に訪問。移転しており、高級な雰囲気になっていた。
わらじかつ(ハーフ&ハーフ)と、
とん汁にアップグレード
みそだれと、ソースのハーフ&ハーフにしたので、交互に食べ進む。
サラッとしたみそだれは、ご飯が何杯でもイケてしまう。やはり老舗の味。
しかし、料金的には2,000円近くなってしまうので、普段使いは難しい……。
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13166108/
「矢場とん」に訪問。移転しており、高級な雰囲気になっていた。
わらじかつ(ハーフ&ハーフ)と、
とん汁にアップグレード
みそだれと、ソースのハーフ&ハーフにしたので、交互に食べ進む。
サラッとしたみそだれは、ご飯が何杯でもイケてしまう。やはり老舗の味。
しかし、料金的には2,000円近くなってしまうので、普段使いは難しい……。
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13166108/
矢場とん 東京銀座店 (とんかつ / 銀座一丁目駅、東銀座駅、宝町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4
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