【2014年94杯目】
久々に自宅で夕食。
いつもはソースが粉末タイプの「マルちゃん焼そば」が食べ慣れた味であるが、
今回は東京都武蔵村山市にある
「比留間製麺」の「深蒸し 焼そば」
(成城石井に売っているそうです。)で調理。
弾力のある麺と、フルーティーなソースは良かった……(゚Д゚)ウマー!!
http://www.hirumaseimen.jp/
久々に自宅で夕食。
いつもはソースが粉末タイプの「マルちゃん焼そば」が食べ慣れた味であるが、
今回は東京都武蔵村山市にある
「比留間製麺」の「深蒸し 焼そば」
(成城石井に売っているそうです。)で調理。
弾力のある麺と、フルーティーなソースは良かった……(゚Д゚)ウマー!!
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