チームの先輩たちが、最近ランチで通っている店が出来たとの事で、
溜池山王にある「白銀屋」に連れて行ってもらった。
炭火で焼く干物や肉の店で、コスパが良く美味しいと絶賛していた。
入店前に注文して番号札を受け取って、着席して料理を待つようで、
さばの半々(さば塩とさばみりん)定食
(ご飯少な目)
+サーモンのハラス串
を注文。
ガラス張りの先に焼台があって、干物や肉が次々と焼かれていた。
10分程で到着。
どちらも脂が充分にのっており、塩分とのバランスも良く、ご飯がススム。
確かに先輩たちが絶賛していたのが理解できる。再訪決定!
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13189230/
溜池山王にある「白銀屋」に連れて行ってもらった。
炭火で焼く干物や肉の店で、コスパが良く美味しいと絶賛していた。
入店前に注文して番号札を受け取って、着席して料理を待つようで、
さばの半々(さば塩とさばみりん)定食
(ご飯少な目)
+サーモンのハラス串
を注文。
ガラス張りの先に焼台があって、干物や肉が次々と焼かれていた。
10分程で到着。
どちらも脂が充分にのっており、塩分とのバランスも良く、ご飯がススム。
確かに先輩たちが絶賛していたのが理解できる。再訪決定!
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13189230/
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。