【2018年12杯目】
引越し後から気になっていた、高田馬場駅前のビルにある
広島お好み焼き・鉄板焼き 倉はし」に初訪問した。

人気店とのことで訪問前に電話したところ、ちょうど席が空くとの
ことだったので予約した。

食材は、広島から直送との事。

まずはビールで喉を潤し、

広島菜(からし菜のような味)から始まり、

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ポテサラを頼み。

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とんぺい焼き(2名で訪問だったので半分に切ってもらった。)からの

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カキバター、プリプリとした食感。

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シャキシャキもやし炒め

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俺の唐揚げ(=鶏の唐揚げ)

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お酒もホッピーに2本目に入り、ゴロ焼き(イカのワタ焼き)をアテに飲む。

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〆に、お好み焼きで「倉はし焼き」に野菜Wで注文。

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イカ天、ネギ、肉、たまご、そば、野菜と、「ザ・広島焼き」を食べて、
広島ワールドを堪能。再訪決定……(゚Д゚)ウマー!!!

https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13162084/

広島お好み焼き・鉄板焼き 倉はし 高田馬場店お好み焼き / 高田馬場駅西早稲田駅学習院下駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6