【2016年50杯目】
4月から赤坂に行く事が多くなり、赤坂の店を開拓スタート。
まずは「赤坂一点張」に初訪問。
みそ、炒飯(小盛)、餃子(3ケ)
を注文。
スープは、鶏ガラ豚骨&魚介のWスープで清湯に仕上がっており、アッサリではあるがコク深い味だった。
麺は中太で食べ応えがある。具は、もやし、チャーシュー、メンマ、ネギといったオーソドックスな構成。
炒飯は小盛といえども、そこそこの量で、具は叉焼、卵、ネギとシンプル。
こちらもどこか懐かしい味がする。
餃子は一口では食べられない大きさで下味がシッカリと付いている。
お店の看板メニューを制覇できて満足……(゚Д゚)ウマー!!!
http://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13002781/
4月から赤坂に行く事が多くなり、赤坂の店を開拓スタート。
まずは「赤坂一点張」に初訪問。
みそ、炒飯(小盛)、餃子(3ケ)
を注文。
スープは、鶏ガラ豚骨&魚介のWスープで清湯に仕上がっており、アッサリではあるがコク深い味だった。
麺は中太で食べ応えがある。具は、もやし、チャーシュー、メンマ、ネギといったオーソドックスな構成。
炒飯は小盛といえども、そこそこの量で、具は叉焼、卵、ネギとシンプル。
こちらもどこか懐かしい味がする。
餃子は一口では食べられない大きさで下味がシッカリと付いている。
お店の看板メニューを制覇できて満足……(゚Д゚)ウマー!!!
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