【2016年23杯目】
火山活動のレベルが【1】となり、落ち着きを取り戻しつつある
箱根に訪問してきた。
箱根に行くと必ず食べるのが、元箱根港近くの「深生そば」で、
今回も立ち寄った。
鴨南ばん(大盛)

わかさぎフライ

を注文。
鴨南ばんは、鴨を煮込んで肉が固くなってしまっているが、出汁が旨い。
わかさぎフライは、サイズがバラバラだがカラッと揚がっており食べやすい。


http://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14003762/
火山活動のレベルが【1】となり、落ち着きを取り戻しつつある
箱根に訪問してきた。
箱根に行くと必ず食べるのが、元箱根港近くの「深生そば」で、
今回も立ち寄った。
鴨南ばん(大盛)

わかさぎフライ

を注文。
鴨南ばんは、鴨を煮込んで肉が固くなってしまっているが、出汁が旨い。
わかさぎフライは、サイズがバラバラだがカラッと揚がっており食べやすい。


http://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141001/14003762/
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