「株式会社 東京一番フーズ」の株を保有すると、株主優待でお食事優待券などがもらえる。
前期から引き続き保有していたので、2回目の訪問。(前回はコチラ)
前回は鍋だったので、今回は期間限定の「焼きふぐコース」の『玄海』をチョイス!
株主優待券を出した後、ビールで喉を潤してから、以下の料理が登場。
お通しは「皮刺し」
「泳ぎてっさ」
「とらふぐ唐揚げ」
「炭火焼きふぐ」
「焼き皮」
特製タレに付け焼きしながら、炭火で焼いていく。
(今回、唯一残念だったのが、付け合わせのニンニクがチューブ製品だったので、
刺激が強過ぎて、料理全体の風味が損なわれてしまった……。)
炭火焼①-身
炭火焼②-アラ
炭火焼③-皮
途中に単品で「焼き白子(塩)」
〆のふぐ飯
デザートは、抹茶最中。
半期に一度の優待料理、満喫できた。今後も保有し続けたい……(゚Д゚)ウマー!!!!
http://tabelog.com/tokyo/A1324/A132401/13052552/
前期から引き続き保有していたので、2回目の訪問。(前回はコチラ)
前回は鍋だったので、今回は期間限定の「焼きふぐコース」の『玄海』をチョイス!
株主優待券を出した後、ビールで喉を潤してから、以下の料理が登場。
お通しは「皮刺し」
「泳ぎてっさ」
「とらふぐ唐揚げ」
「炭火焼きふぐ」
「焼き皮」
特製タレに付け焼きしながら、炭火で焼いていく。
(今回、唯一残念だったのが、付け合わせのニンニクがチューブ製品だったので、
刺激が強過ぎて、料理全体の風味が損なわれてしまった……。)
炭火焼①-身
炭火焼②-アラ
炭火焼③-皮
途中に単品で「焼き白子(塩)」
〆のふぐ飯
デザートは、抹茶最中。
半期に一度の優待料理、満喫できた。今後も保有し続けたい……(゚Д゚)ウマー!!!!
http://tabelog.com/tokyo/A1324/A132401/13052552/
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。