京都駅前で、カミさんと合流し、今年3回目の祇園「遊亀」に訪問。
※1回目、2回目はコチラ
今回は夜遅めの訪問で予約をしたので、初めて2階の座敷に通された。
生ビールで喉を潤してから、色々と注文。以下、配膳されて来た順にアップ。
お通し(カツオの角煮?)
万願寺唐辛子
季節限定「絹のにごり酒」
刺身の盛り合わせ(はも・炙り、真鯛、浅〆さば)
加茂茄子の揚げだし
とうもろこしの天ぷら
ぐし(甘鯛)の塩焼き
これだけ食べて、飲んでも、二人で7,000円ちょっとの会計だった。
祇園でこの料金、クオリティで飲み食い出来るところは、ココが最強だと思う。
正直、あまり人に教えたくない店である……(゚Д゚)激ウマー‼︎
http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26015626/
※1回目、2回目はコチラ
今回は夜遅めの訪問で予約をしたので、初めて2階の座敷に通された。
生ビールで喉を潤してから、色々と注文。以下、配膳されて来た順にアップ。
お通し(カツオの角煮?)
万願寺唐辛子
季節限定「絹のにごり酒」
刺身の盛り合わせ(はも・炙り、真鯛、浅〆さば)
加茂茄子の揚げだし
とうもろこしの天ぷら
ぐし(甘鯛)の塩焼き
これだけ食べて、飲んでも、二人で7,000円ちょっとの会計だった。
祇園でこの料金、クオリティで飲み食い出来るところは、ココが最強だと思う。
正直、あまり人に教えたくない店である……(゚Д゚)激ウマー‼︎
http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26015626/
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